К основному контенту

Поговорим о приданом

Вы обратили внимание на то, что из обихода как-то само-собой пропало слово “приданое”? Сейчас приданое упоминается, пожалуй только в разговоре о дореволюционной старине.

Хотя лично я еще помню, как в 70-е и 80-е годы прошлого века оно было в ходу. Не у всех, но было.

Каково было это приданое? Самое шикарное - кооперативная квартира или автомобиль. Чаще всего это была мебель, ковры, облигации государственного займа, на худой конец - посуда, книги, да хоть гэдээровский чайный сервиз. Или хотя бы постельное белье - не смейтесь, дефицитная в те времена вещь.


Почему исчезло это слово сейчас? Что же случилось? А случилась окончательная утрата патриархальной парадигмы брака.

За современной невестой чаще всего не дают НИЧЕГО. Совсем ничего. Мало того, сама мысль о том, что некое финансовое обеспечение должно приходить в семью со стороны невесты, многим особям женского пола покажется оскорбительной и крамольной.

Современными женщинами подразумевается, что весь финансовый фундамент семьи должен поставлять мужчина. Это он уже до брака должен иметь квартиру, машину, высокооплачиваемую работу или хотя бы перспективы получения всего этого. А каков же ее вклад в этот совместный проект? А никакой: ее вклад - ВАГИНА. Чаще всего уже давно не девственная, а порядком потрепанная.

Миллионы российских баб свято верят в то, что ОСЧАСТЛИВЛИВАЮТ мужчину уже самим фактом согласия жить с ним. Но это полбеды. Хуже всего то, что и большинство современных мужчин ДОБРОВОЛЬНО принимают на себя обязанности по содержанию пришедшей в его дом нищебродки, которая НИЧЕГО не привносит, ничего мужчине не дает, давать не умеет и не хочет - разводка “настоящий мужчина должен…” прочно сидит в сознании АЛЕНЕЙ, воспитанных матерями-разведенками в парадигме обслуживания российского бабства.

Мужчины, не тащите в дом никчемных нищебродок. Не тратьте на неблагодарных, пустых, ленивых и алчных свои силы, деньги и время. Помните ГЛАВНОЕ правило: появление женщины рядом с вами должно приносить ПОНЯТНУЮ, ощутимую ПОЛЬЗУ.

Комментирует читатель:

“Не связывайся с нищебродкой у которой кроме вареника ничего и нет. Не опускайся до алчущих торговок своим телом, которых нужно покупать "подарками". Аскеза в здравом понимании этого слова полезна, а если прям невтерпеж кому, купите вы на час это вареник мясной, не тешьте себя иллюзиями что есть какой-то духовный мир в женщинах современных, цена "любви" 3000 т.р. в час, в провинции дешевле. Но цена ничего не меняет - все это порченное, тупое мясо не способное ни к чему более. Вся эта ядовитая пропаганда мерзости в духе фильма "Красотка", да будут прокляты Всевышним создатели этого помойного шедевра, забросили идею о возвышенности, духовности, достойности любви блудниц. А неполноценные бабы упиваются данным посылом лелеемым в их проститутских душонках, да миллионэр, за вареник...Если буду много и хорошо обрабатывать болты - приедет миллионэр и на коленях ползать будет, за ради губ моих обвафленных и дыр растянутых, ведь я же этого достойна.

Понимайте с кем имеете дело. Если целомудренная, праведная женщина приходит в ваш дом, то приносит с собой приданое - фундамент будущей семьи, входя не мошенницей-нищебродкой, а женой оберегающей имущество семьи и покой мужа, знающего, что не разлетится его состояние на фантики и шоппинги, а будет вложено в процветание и укрепление семьи, порождая еще больший достаток. Сторонитесь падших и алчных, оберегайте свою душу от их грязи, а карманы от ограбления.”

Популярные сообщения из этого блога

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Мужчина, выбирай нужный формат

Это очень простой принцип: "Выбирай НУЖНЫЙ тебе формат отношений с женщиной"
Подавляющее большинство женщин стремится “развивать отношения”: почти обязательная их цель - это совместное проживание, совместный быт, общий бюджет и дети. Формальным признаком окончания “строительства отношений”, как мы знаем,  считается пресловутая печать в паспорте. Это их цель. Почти каждой из них. Но кто сказал, что ты обязательно должен ее разделять и иметь тот же взгляд на перспективу связи с конкретной женщиной?