К основному контенту

Вагиноцентризм

Что такое вагиноцентризм? Это женский эгоцентризм, базирующийся на внутренней убежденности женщин сверхценности собственной вагины для себя, мужчин и остального окружающего мира.

Вагиноцентризм — это как бы способ взаимоотношений женского эгоцентричного с внешним миром посредством влагалища. Иными словами, это вульгарная разновидность эгоцентризма, именно бабского, гипертрофированного, выпестованного и подстегиваемого матриархальной деградацией и бредовыми феминистскими теориями о превосходстве женщин.


Вагиноцентризм базируется на нескольких внутренних постулатах и убежденности, которые в той или иной степени исповедует каждая женщина:

"Все, что создано и существует в Мире хорошего предназначается МНЕ по праву обладания мною влагалища. Следовательно, я обладаю безусловным правом брать все, что мне захочется. В этом высшая природная мораль женщины."

"Мужчина создан для удовлетворения моих желаний, обслуживания нужд моей матки и моей детородной функции, даже еще не реализованной состоявшимися родами."

"Единственной существенной целью ВСЕХ мужчин является соитие со мной. В этом состоят их скрытые и явные помыслы, весь смысл и радость их существования."

"Моя ценность несоизмеримо выше ценности любого мужчины. Я лишь снисхожу до лучших из них и позволяю меня обслуживать."


Если мужчина отказывается или уклоняется от секса с женщиной, то женщина тут же назовет этого мужчину импотентом или педиком.
Большинство женщин даже не допускают и тени сомнения в праве мужчины их не хотеть: мужская разборчивость и нежелание при женской благосклонности к этому мужчине воспринимается ею как оскорбление. И женщины не прощают его.


Одно из проявлений вагиноцентризма заключается в позиции "Ешь, что дают и будь счастлив". Вис Виталис назвал этот симптом "полюбите нас черненькими".

Я такая, как есть, я не буду другой...
Я такая, как есть, я останусь такой...
Я наивна, бываю, бываю, вредна...
Но такая, как есть, я на свете одна...
Я такая, как есть, я умею любить...
Кто увидит меня, тот не сможет забыть...
Я умею ласкать, но умею и бить...
Я умею спасать, и умею губить...
Я такая, как есть, я похожа на страсть...
Строя жизнь я себя успеваю ломать...
Я немного грущу, и немного смеюсь...
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь...
Я такая, как есть, я люблю помогать...
Но, бывает, что я не могу не кричать...
Я бываю, вольна, я бываю одна...
Пылкой быть я могу, а потом - холодна...
Я такая, как есть, я не стану иной...
Я немного поплачу у вас за спиной...
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь...
И такой, как я есть, к вам опять повернусь...


У вагиноцентризма очень много проявлений как в личных взаимоотношениях женщин, так и в структуре "общественной ткани". Читатель без труда вспомнит примеры вагиноцентризма, с которыми он сталкивался.

Все эти как бы априорные, но совершенно ничем логически необоснованные утверждения женской "святости материнства", женской "доброты", невинности. Или же требования уважать женщину просто за то, что она женщина, - заметьте, что мужчинам и в голову не приходит требовать какого-то умолчательного уважения к мужскому полу. А для женщин уважение к ним — это что-то само-собой разумеющееся. И когда вы спросите, а за что уважать женщину абстрактную, вы услышите шипение и обвинения в женоненавистничестве.

Если перейти к социальному контексту, то нельзя не упомянуть пресловутую "дискриминацию" женщин: их, якобы, не принимают на должности начальников, не дают ходу в политике. Но если разобраться в психологической подложке этих жалоб, то становится ясно: женщины УВЕРЕНЫ, что им кто-то и что-то постоянно должен. Им должны предоставлять деньги, услуги, комфорт и защиту.

Популярные сообщения из этого блога

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Мужчина, выбирай нужный формат

Это очень простой принцип: "Выбирай НУЖНЫЙ тебе формат отношений с женщиной"
Подавляющее большинство женщин стремится “развивать отношения”: почти обязательная их цель - это совместное проживание, совместный быт, общий бюджет и дети. Формальным признаком окончания “строительства отношений”, как мы знаем,  считается пресловутая печать в паспорте. Это их цель. Почти каждой из них. Но кто сказал, что ты обязательно должен ее разделять и иметь тот же взгляд на перспективу связи с конкретной женщиной?