К основному контенту

К 23 февраля



Еще древние знали, что раб не может быть хорошим войном. А положение солдатика-призывника — это положение РАБА, бесправного и униженного.

Рабский обязательный призыв в армию, те условия, в которых находятся солдаты-срочники — что это как не ПОДРЫВ авторитета армии? Какую обороноспособность может обеспечить армия, основу которой составляют мальчики, загнанные как скот на бойню? Что укрепляет эту пресловутую обороноспособность? Отношение к солдату как к животному? Или дедовщина? Бессмысленная муштра на плацу? Уничтожение личности солдата и унижение его достоинства? Может, строительство генеральских дач? Или приказное голосование на выборах за путинскую клику?


Вспомните, как быстро гибли молодые ребята-призывники в Чечне. Кто, их, неподготовленных, обрек на быструю смерть, послав на бойню? За какую "страну", за чьи интересы они гибли, кого защищали?

Вспомните провал нашей военной кампании в Афганистане. Может быть российских женщин и детей защищали наши ребята там? Нет, амбиции упырей наверху. Солдаты гибли, теряли руки и ноги, а их же эта власть потом тут предала и бросила на произвол судьбы.

Планомерное уничтожение корпуса профессиональных офицеров, их унижение нищенскими зарплатами, отсутствием жилья — вот действительный подрыв обороноспособности.

Теперь для "настоящих мужыков":

Быть тупым и безмозглым исполнителем воли кучки уродов у власти, их пушечным мясом — тут мужества много-то не надо. Нажраться дешевой водки, подпевать патриотическим песням группы Любэ и бахвалиться крутостью "дембеля" — это не мужество. А вот понимать, что действительно лучше для твоей страны и бороться за это "лучшее", не бояться пойти против коллективного быдловского менталитета, транслируемого по зомбоящику — это и есть настоящее мужество. Мужество — это отдать себе отчет в том, что десятки тысяч современных призывников и призываются для привития им РАБСКОЙ психологии, тупости бездумного подчинения, подавления воли и личности.

Чем вы гордитесь-то? Тем, что катали квадратное и таскали круглое, что драили гуталином покрышки грузовиков, занимались строевой муштрой, красили зеленой краской газоны? Тем, что безвозвратно потеряли два года жизни, а кто-то из вас и здоровье, психику?

Подумайте о том, что вам, 18 летним в армии иногда давали подержать "калаш" и даже несколько патронов, а вот после, на "гражданке" власть не доверяет вам право хранения оружия, подумайте ПОЧЕМУ.

Главный орган мужчины — это его МОЗГ. А не ваше быдловское "ты чо, не мужык что ли?" Мужчинам втройне стыдно не отличать белое от черного.

"Ителлектуалы" приводят мне цитату Наполеона: "Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую."

А мы все уже кормим чужие армии, благодаря упырям наверху. Не заметили? А вот своих солдат — мерзлой картошкой и гнилой капустой потчуем. И офицеры у нас часто в бараках и общагах живут, вынуждены воровать и даже продавать оружие.

Со времен Наполеона изменилось очень многое: современная боеспособная армия — это высокопрофессиональный и высокотехнологичный кулак. Вот к ней и надо стремиться, вот такую армию и надо кормить.

И вот всем на десерт:

"...нельзя не упомянуть также о призывной армии. По сути это система государственного рабовладения, где молодых мужчин подвергают издевательствам и пыткам с целью добиться от них абсолютного подчинения. То есть их психологически ломают, делают низкоранговыми. Затем в зависимости от типа иерархии (уставная, национальная, дедовщина, беспредел тюремного типа и т. п.), которая существует в конкретной воинской части, мужчина может со временем подняться в этой иерархии, а может наоборот — остаться на всю жизнь человеком со сломанной психикой, заниженной самооценкой и повадками зоновской «шестерки». Я видел много таких «опущенных» молодых людей. Часть их гибнет в армии от рук сослуживцев, в результате несчастных случаев или от плохих условий содержания. Многие кончают жизнь самоубийством. Реже — в бою. Достаточно большое число из них потом погибает по той или иной причине после демобилизации. Связано это с тем, что низкоранговому не свойственно заботиться о себе. Более того, часто жизнь полная унижений ему в тягость, он ею не дорожит и мечтает о смерти. Та армия, которую я видел изнутри, ничем не отличалась от концлагеря. И глядя на сегодняшних солдат срочников, я вижу, что ничего не изменилось.

Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

P.S. Честь и память, мое безмерное уважение всем, кто отстоял Родину во время Второй Мировой войны. И тем большим цинизмом и насмешкой над Армией я считаю современный праздник 23 февраля.

P.P.S: Между прочим, День Мужчин празднуется в ноябре, - это тем, кто не знал.

Популярные сообщения из этого блога

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Мужчина, выбирай нужный формат

Это очень простой принцип: "Выбирай НУЖНЫЙ тебе формат отношений с женщиной"
Подавляющее большинство женщин стремится “развивать отношения”: почти обязательная их цель - это совместное проживание, совместный быт, общий бюджет и дети. Формальным признаком окончания “строительства отношений”, как мы знаем,  считается пресловутая печать в паспорте. Это их цель. Почти каждой из них. Но кто сказал, что ты обязательно должен ее разделять и иметь тот же взгляд на перспективу связи с конкретной женщиной?