К основному контенту

Бабский лексический конструктор (продолжение)

Бабский лексический конструктор (часть 2)

(начало - тут
Женщины, сами того часто не понимая, реализуют суть своего мировоззрения и отношения к мужчинам в виде лексических императивов, устоявшихся словосочетаний. Ниже перечислены некоторые обиходные в наше время слова и словосочетания. Тенденциозная подмена смысла и изначального значения, специфика и ситуации их использования наглядно отражают мир матриархальной деградации во всей его извращенности и противоестественности. Самое печальное в этой теме то, что большинство современных мужчин как-то постепенно, бездумно, само собой, стали воспринимать и использовать эти обманки и прививаемую с детских лет лживую бабскую терминологию в повседневной жизни.



Бабский мир навязывает свои стереотипы как бы исподволь, незаметно. Он растворяет мужчину, лишает главной мужской силы - разума. Мужская жизнь незаметно начинает проистекать в формате женских парадигм и мировоззрения. Матриархальный мэйнстрим прячется за вроде бы благими вещами: "интересы семьи", "дети", "любовь". Нужно быть сильным человеком, чтобы пойти против и называть вещи своими именами.

Итак, призовем здравый смысл и разберем некоторые примеры, как я это называю, "бабского лексического конструктора".

(начало - тут


Ответственный мужчина

Он же "настоящий мужчина", он же "нормальный мужик", он же Гога, он же Гоша.


Чувство "ответственности" и даже обязанности должно (по мнению женщин) возникать у мужчины после его допуска к вагине, т.е. после секса. Или даже раньше. Лучше — раньше: мужчина должен выразить тягу к "построению серьезных отношений" (см. выше) еще до постели.
Получив в современном мире полную сексуальную свободу, женщины, тем не менее, продолжают торговать доступом к телу. Мало того, обладая ЕДИНОЛИЧНЫМ репродуктивным решением, женщины, тем не менее, не перестали навешивать на мужчин чувство ответственности и даже вины за обоюдное и добровольное наслаждение сексом. Вмененная мужчине ответственность — тот минимум, который со скрипом устраивает современную бабскую общественность.

"...просто глупо без конца проливать слезы. Она не переставала напоминать ему, что он перед нею в неоплатном долгу. Поскольку она на этом настаивала, он не возражал, но в глубине души никак не мог понять, почему он должен быть благодарен ей больше, чем она ему. К тому же она требовала, чтобы он выказывал свою благодарность самым тягостным для него образом; он привык к одиночеству и иногда испытывал острую потребность в нем; она же считала его бессердечным, если он не находился все время рядом с ней."

(Сомерсет Моэм, "Бремя страстей человеческих")

"Ответственный мужчина" всегда действует в интересах женщины, пренебрегая интересами собственными и "строит отношения", как подобает "настоящему мужчине". Баран, загнанный в стойло или, как такие называются на АБФ — АЛЕНЬ. Готовая мишень для любых женских манипуляций. Ибо "ответственный".

Безответственный мужчина
(бывш. "поматросил и бросил")

Антипод "ответственного мужчины", см. выше. Мужчина, который не считает состоявшийся секс с женщиной чем-то из ряда вон выходящим, соответственно, не считает себя чем-то обязанным ей.


"Женоненавистник" (версия 2)

В переводе с бабского — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций.

Женщины очень не любят, когда их "маленькие женские секреты", т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам. Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин. Но наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сущности (сучности) и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким — смертный бой, весь яд, ненависть и бранные слова. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались — "женоненавистник". А коли ярлык повешен, то и "объяснить" им в стиле "женщины не такие, просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно.

Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а сказанное мужчиной точно угодило в "яблочко", - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес такого мужчины только подтверждает его правоту.

Предполагая какую-то "ненависть", женщины как бы утверждают себя достойными мужской ненависти объектами. Увы, большинство современных женщин можно удостоить жалости, брезгливого отношения, неприятия, но только не ненависти — слишком сильного чувства по отношению к подобным существам.

Женоненавистники часто обвиняются в "неумении любить". Попробуйте самостоятельно ответить, что подразумевают женщины в таком случае под этим термином.


"Он не умеет любить" — см. "женоненавистник". Вообще под "умением любить" женщина подразумевает поведение т.н. "настоящего мужчины"


Ему не повезло с женщиной

Так женщины говорят о разочарованном в современных женщинах и отношениях с ними мужчине. Смысл очень простой: утвердить, якобы, случайность краха семейной пары или отношений.
Помилуйте, о каком вообще везении может идти речь, если процент числа разводов к числу браков, скажем, в 2002 году составил 83.5%, 75-80% разводов инициируются женщинами.

Потребительское, циничное отношение к мужчине как к неодушевленному предмету стало не просто повсеместным, оно стало НОРМОЙ, в рамках которых матери воспитывают девочек, эта норма диктуется подругами и СМИ. Подавляющее большинство женщин не умеет и не хочет быть женами, они хотя СХОДИТЬ замуж и заполучить кусок пожирнее.


"Мы никуда не ходим"

Под "никуда" подразумеваются рестораны, театры, кино, большие торговые центры, престижные вечеринки, курорты. Под "никуда" НЕ подразумевается уединенный отдых с рыбалкой или библиотека.

  • А куда надо ходить? - Я задал этот прямой вопрос одной из своих подружек в ответ на сомнительное нытье о том, что "мы никуда не ходим".
  • Ну, например в театр", - нерешительно сказала она после некоторых раздумий.
  • А сколько лет ты не была в театре?
  • Лет...15.
  • Ну если 15 лет ты прекрасно обходилась без театра, то чего это тебе приспичило вдруг пойти со мной в театр?
  • …. (надутые губки)

Заметьте, что в этом случае речь не идет о желании жены и матери моих детей, утомленной рутиной бытовухи и засидевшейся в четырех стенах.

Почему женщины так тяготеют в публичной жизни, к "выходу в свет"?

Первое, что приходит в голову, — тяга красивой жизни, празднику. Разумеется, за счет своего кавалера. (Слово "счет" тут употреблено в буквальном и переносном смыслах).

Женщине нужно "засиять", ей нужно продемонстрировать саму себя, свои наряды и ... привлекательного мужчину как завершающий штрих вечернего туалета, как модный аксессуар. Помните мультик про Простоквашино, где мама дяди Федора пишет с курорта, что скоро приедут, "всего два платья надеть осталось"?

"Миссис Уилсон еще раньше успела переодеться — на ней теперь был очень нарядный туалет из кремового шифона, шелестевший, когда она расхаживала по комнате. Переменив платье, она и вся стала как будто другая. Та кипучая энергия жизни, которая днем, в гараже, так поразила меня, превратилась в назойливую спесь. Смех, жесты, разговор — все в ней с каждой минутой становилось жеманнее; казалось, гостиная уже не вмещает ее развернувшуюся особу, и в конце концов она словно бы закружилась в дымном пространстве на скрипучем, лязгающем стержне."
(Ф.С. Фицджеральд, "Великий Гэтсби")

Если женщина имеет основание гордиться своим мужчиной, то, разумеется, присутствует элемент примитивного хвастовства перед другими женщинами. Вот, мол, какого я мужика отхватила, завидуйте.
Главное - это демонстрация своего статуса "женщина, имеющая мужчину", т. е. собственной ВОСТРЕБОВАННОСТИ и котировки на сексуально-брачном рынке. Как мы знаем, для женщины это ощущение (и его демонстрация) — одна из самых главных вещей в жизни.

"Не уделял внимания"

Это суперхит! На АБФ даже стали писать этот перл в одно слово: "оннеудилялвнимания", до такой степени это словосочетание вошло в бабский обиход.
Любая бабская мерзость и подлость может быть оправдана встречным обвинением мужчины в том, что "оннеудилялвнимания", прежде всего — измена. Это словосочетание — козырная карта российского бабства и блядства.

Очень часто используется в паре с "янечувствоваласебяженщиной". А кем себя чувствовала? Крокодилом что ли? Попросите знакомых женщин расшифровать эти термины, отличное развлечение.

Интересы семьи

Семья — это мужчина плюс женщина, вошедшая в его дом и принявшая его правила, и их совместные дети. Всегда было так. Но в наше время матриархальной деградации, повального женского паразитизма и утилитарного использования мужчин и мужей в качестве гибрида банкомата и вибратора под "интересами семьи" женщина подразумевает СВОИ интересы, свои привычки и желания. Таким образом, мужчина действующий в соответствии со своими представлениями, принципами и видением ситуации, - он как бы действует вопреки "интересам семьи", т. е. бабским интересам. Он как бы не семья. Примитивная манипулятивная разводка для утверждения женского доминирования в семье. Часто употребляется вместе с такой фразой как: "тебе друзья/мама/машина/рыбалка/работа дороже семьи"

Интересы детей

См. "интересы семьи", но с некоторым отличием. Дело в том, что современные женщины де-факто присвоили себе право выступать в роли основного, главного родителя. Подразумевая, прежде всего собственные интересы, женщина как живым щитом прикрывается "интересами детей", против которых, якобы, действует мужчина.

Пример типичного употребления: "при разводе ОН должен оставить ей квартиру в интересах ребенка". Часто используется в сочетании с "да настоящий мужик сделал бы так-то так-то".
Вся гнусность и цинизм приема состоит в использовании собственных детей, как средства шантажа, давления, вымогательства.


Личная жизнь

Как следует из самого названия, это та часть нашей жизни, которая не является публичной. Это домашний досуг, хобби, общение с друзьями и родителями, спорт, разнообразный отдых, отношения с противоположным полом любого характера. Иначе говоря, "личная жизнь" — все то, что не связано с работой, профессиональной деятельностью, все, что не на виду у людей.
Но именно женщины стали трактовать это понятие тенденциозно узко: под личной жизнью они стали подразумевать отношения мужчины с женщиной. Их и только их. И этому есть простое объяснение: как мы помним, одна из главных стратегических целей женщины — обеспечение единоличного доступа к мужчине и его ресурсам.

Сужение понятия "личная жизнь" отражает подсознательное стремление определенного типа женщин МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ всю жизнь мужчины под своим контролем, подчинить ее "строительству отношений" (см. выше). Вся внепроизводственная жизнь мужчины, как думают женщины, должна являться жизнью семейной или "серьезными отношениями", замыкаться на женщину.

Личная жизнь - это гораздо более широкое понятие, чем ваша женщина(ы) — помните это мужчины.

Популярные сообщения из этого блога

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Мужчина, выбирай нужный формат

Это очень простой принцип: "Выбирай НУЖНЫЙ тебе формат отношений с женщиной"
Подавляющее большинство женщин стремится “развивать отношения”: почти обязательная их цель - это совместное проживание, совместный быт, общий бюджет и дети. Формальным признаком окончания “строительства отношений”, как мы знаем,  считается пресловутая печать в паспорте. Это их цель. Почти каждой из них. Но кто сказал, что ты обязательно должен ее разделять и иметь тот же взгляд на перспективу связи с конкретной женщиной?