К основному контенту

Нужен ли женщинам секс?

Нужен ли секс самим женщинам, нуждаются ли они в нем? - Нужен! И очень нужен. Но в целях манипуляции мужчинами, получения от них понятной всем нам выгоды, коллективный бабский разум уже сотни тысяч лет пытается представить секс как некую милость, уступку или одолжение мужчине. Мол, нам самим он или не особо нужен или даже противен, и вы, мужчины (похотливые козлы!), должны ДОБИВАТЬСЯ нашего сексуального предпочтения и расположения.
Мужчина, запомни: если женщина выдает секс порционно, нехотя или пытается представить его как какую-то милость, зависящую от твоего поведения или подарков, то ни о какой ЛЮБВИ к тебе и речи быть не может - ни сейчас, ни в дальнейшем.


Ты для нее ВСЕГДА будешь лишь объектом манипуляций, банкоматом, мальчиком на побегушках, спонсором, но НЕ ее самцом.

Популярные сообщения из этого блога

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Мужчина, выбирай нужный формат

Это очень простой принцип: "Выбирай НУЖНЫЙ тебе формат отношений с женщиной"
Подавляющее большинство женщин стремится “развивать отношения”: почти обязательная их цель - это совместное проживание, совместный быт, общий бюджет и дети. Формальным признаком окончания “строительства отношений”, как мы знаем,  считается пресловутая печать в паспорте. Это их цель. Почти каждой из них. Но кто сказал, что ты обязательно должен ее разделять и иметь тот же взгляд на перспективу связи с конкретной женщиной?