К основному контенту

Обманутым мужьям, нынешним и будущим


(иллюстрация Олега Новоселова)


Я обращаюсь ко всем тем мужчинам, которым изменила жена. К тем, кто ощущает себя преданным, несчастным, униженным.

Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность? Кто?

Вы полагали, что если оказались полными ослами - пошли в ЗАГС, где толстая тетка объявила вам, что “отныне вы муж и жена”, то женщина, стоявшая тогда рядом с вами обязана быть верна вам? На каком основании вы так думали?


Вы НЕ ПРОЧЛИ договор, под которым поставили личную подпись. А брак - это именно ДОГОВОР.  В Семейном Кодексе РФ даже не упоминается супружеская верность. Такого слова там НЕТ. Не верите? Убедитесь сами. Хотя бы после того, как вы сами себя “кинули”.

Вы полагали, что окольцованная женщина теперь принадлежит вам? Читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”

Ваша т.н. “жена” даже не обязана жить с вами одним домом. До 1917 года обязана была. Даже не имела отдельного паспорта. И любой урядник или околоточный притащил бы ее за хемо. А сейчас она - “свободный человек”.

Вы говорите (или говорили) “моя жена”. А какая же она “ваша”? Она ровно такая же и моя женщина, как и ваша. Если быть точным, то в наше время и по нашим законам женщина - она того мужчины, которого она САМА считает своим. Решает женщина. НЕ ВЫ. И ЗАГС НИКАК не ограничивает ее возможность принадлежать одному, другому, третьему мужчине в то самое время, когда в паспорте ее вы, рогоносец, указаны мужем. 

Так что ваши фантазии, домыслы, обманутые ожидания - это ваши личные проблемы.

Какой “брак” вы заключили? Этот матриархальный договор, где мужчина по факту все женщине должен, она же по закону не несет ни ответственности, ни обязанностей, - вы его ПОДПИСАЛИ. Собственноручно. Добровольно. Вы идиоты, господа.

Раньше неверную жену сбрасывали на острые камни с обрыва, а сейчас баба, даже если она “законная жена”, за полученную от вас плюху по морде может устроить вам серьезные неприятности по уголовной части. Она даже может подать на алименты на ее содержание находясь с вами в “браке”. Не знали?

Итак, вы развелись после того, как ваша “жена” вам изменила? Или только хотите развестись? Так вот, ребенок, который родится у вашей “бывшей” в течении 300 суток после официального развода, баб преспокойно может записать на вас. А потом вы годами будете в суде доказывать, что не папа. И это для вас новость? А ведь все написано черным по белому: ст. 48 Семейного Кодекса, п 2. “Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное”

Но почему вы читаете договор в салоне когда покупаете автомобиль - “груду штампованного железа”, но не задумались над гораздо более важным контрактом, от которого зависит качество вашей жизни, ваше здоровье, имущество?

Пойдем дальше. Вы были первый мужчина у своей “жены”? Что, не слышу: 5-й? 7-й,  25-й по счету? Или старались не думать об этом? “Так ли важно прошлое женщины, если она меня любит”? Важно. И очень важно.

Я вам скажу что случилось: вы привели в свою жизнь и свой дом ШАЛАВУ, дырку и ожидали, что окажетесь последним мужиком в ее жизни? Серьезно так думали? Правда?

Нет, если вы брали девственницу в “жены”, то какое-то умозрительное основание ожидать от нее верности у вас было. Основание, но не гарантия, не законное обязательство жены перед мужем.
Уточняю: девственница - это не та бабенка, которая физически сохранила девственную плеву, годами забавляясь анальным и оральным сексом с пацанами из своего двора.
Девственность - это нравственная и телесная непорочность, чистота, нецелованность.

А вы кого повели в ЗАГС? Главное - зачем?


ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВОДКИ


Теперь я расскажу, как именно вас развели, на какие дешевые байки вас купили.

Эти бабские разводки стандартны, они пойдут под номерами. Обидно другое: многие мужчины сами несут эту чушь. Сейчас разберу типичные заблуждения, касающиеся официального брака. Это даже не столько заблуждения, сколько выгодные женщинам манипулятивные сентенции, скармливаемые мужчинам для того, чтобы те вели женщину в ЗАГС.




Разводка первая.

“Если любит, то женится официально”

Это типичная тенденциозно-бабская подмена понятий. Любовь - это чувство между мужчиной и женщиной, возможная суть их личных отношений, я подчеркиваю - ЛИЧНЫХ. Официальный же брак - это имущественно-правовой договор, законодательно поддерживаемый государством. Можно находиться в состоянии брака, но не любить друг друга. А можно любить, но не состоять в браке. Из одного другое не следует. Любовь - это даже не обязательно сожительство: это чувство. Люди могут любить друг друга, но не жить вместе, а могут жить, но не любить. Брак и любовь - это понятия из разных плоскостей нашей жизни.

Мужчина, помни: Любовь и ЗАГС - это совершенно разные вещи, из одного другое совершенно не следует.

Современный же официальный брак - это такой же по сути договор, как и тысячу лет назад, но договор совершенно АБСУРДНЫЙ для одной из сторон. Для этой стороны - для мужчины - договор предусматривает лишь обязанности, но ничего не дает: ни прав, ни гарантий чего-либо.

Вообще, спекуляция словом “любовь” применительно к ЗАГСу - типичная бабская манипуляция. Разоблачить ее очень просто: попросите женщину объяснить, каким именно образом из “любви” следует необходимость “штампования” в ЗАГСе, зачем любви официальная регистрация, - ничего логичного и членораздельного вы не услышите.

По моему скромному мнению, любовь подразумевает заботу об интересах того, кого ты любишь.Так что же это за “любовь”, если женщина навязывает мужчине договор, который ему не просто не выгоден, а абсурден? Ответ очень простой и горький (но честный!): большинству современных женщин попросту плевать на мужчину и его интересы, им нужен штамп. А любовью к конкретному мужчине тут и не пахнет.

Разводка вторая.

“Женщине нужны гарантии и уверенность”

Если спросить такую женщину, а, собственно, гарантии чего ей нужны, она ответит примерно так: “Мне нужны гарантии того, что мужчина не бросит меня в любой момент и что я не останусь у разбитого корыта после того, как потратила на мужчину лучшие годы своей жизни”.

Начну разоблачение с самого начала.

Итак, пункт “не бросит”. Во-первых, за исключением случаев, связанных с беременностью и родами жены, развод для мужчины у нас - дело добровольное. Пока, во-всяком случае. Так что, единственной гарантией продолжительной совместной жизни, могут быть только качественные отношения мужчины и женщины, любовь и привязанность, а вовсе не печать в паспорте.

Во-вторых, 75-80% разводов инициируются как раз не мужьями, а женами.

В-третьих, и это самое главное: вопрос, который мужчина обязан задать такой женщине в ответ, должен звучать так: “А гарантии ЧЕГО получаю Я?”. Как уже было сказано, мужчине официальный брак не гарантирует ничего, кроме обязанностей и очень возможного “попадалова”.

Супружеская верность - не гарантируется. В Семейном Кодексе, как я уже сказал, это понятие даже не упоминается. Вообще.

При этом эти бастарды, появившиеся на свет даже в течении 300 суток после развода с женщиной, АВТОМАТИЧЕСКИ (!) записываются на бывшего мужа. Оспорить отцовство можно, но требует приличных временных, финансовых  и энергетических затрат.

Если до Революции муж мог объявить сбежавшую жену в розыск и по закону вернуть ее домой, то сейчас, - и это написано черным по белому в Семейном Кодексе, жена имеет полное право проживать там, где ей заблагорассудится и заниматься тем, чем ей хочется безо всякой оглядки на мнение мужа.

Современный брак не гарантирует сохранности инвестиций мужчины в совместный проект под названием “семья”. Мало того, судя по соотношению “браки/разводы”, сама долговременность брака не только не гарантируется, но и выглядит маловероятной (83% разводов!)

Мужчине официальный брак не гарантирует НИЧЕГО, кроме потенциальных проблем и потерь.

Теперь поговорим о “разбитом корыте” или, как будет многим ближе, “голой заднице”. Вот тут-то и заключается истинный мотив женщины, требующей пресловутых “гарантий”! Лежит этот мотив не в области пожизненной семьи, а относится к ...разводу.

Современная женщина не хочет и не умеет быть нормальной женой, но она хочет, как минимум, СХОДИТЬ замуж. И потому ей нужны гарантии узаконенного грабежа мужчины при РАЗВОДЕ под названием “раздел совместно нажитого имущества”.

И напоследок, о “годах, потраченных на мужчину”: женщины эгоцентричны, и говоря это, думают только о СВОИХ годах, но не считают года мужчины, которые он потратит на нее.

Разводка номер три.

“Брак - показатель серьезности отношения мужчины”

Иной вариант: “Мужчина застолбляет женщину как свою”. Это фантастический по своей абсурдности довод. Да нифига он ее не застолбляет. Опять-таки, читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”

Иными словами, женщина после ЗАГСа - это вовсе не собственность мужчины, а вовсе свободный человек, который сам решает где жить, с кем жить, где работать, чем заниматься.

Теперь что касается серьезности. Если мужчина знает характер современного брака и факты, законоприменительную практику этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот. На мой взгляд, серьезность - это здравый смысл и осознание рисков, а вовсе не ныряние головой в выгребную яму.

Тут есть еще один важный момент: если женщина непременно нуждается в “столблении”, то очень сомнительно, что она любит потенциального жениха: ведь если она его действительно любит, то как ее может сманить кто-то другой? Требование доказательства “серьезности” призвано скрыть от мужчины простой и грустный факт: женщине СТАТУС замужней гораздо важнее самого мужчины, его интересов и его любви.
Это своего рода ультиматум: “Или женись, или я поищу другого” (дурака).

Разводка четвертая.

“Нормальная семья - это с ЗАГСом”

Женщины специально ставят знак равенства между печатью в паспорте и понятием “семья”. Но если задать прямой вопрос: “А каким, собственно, образом регистрация брака в ЗАГСе определяет семью или создает семью?”, то никакого вразумительного ответа не последует. То, что вы услышите будет лежать все в той же плоскости баек, бредней, голословных утверждений, которые так нравятся современным женщинам и которые вбиваются ими же в головы неразумных мужчин.

На самом деле для нормальной семьи, хороших отношений внутри нее, как это понятно любому вменяемому человеку,  совершенно не нужен какой-то там штамп.

Вот типичная бабская галиматья на тему “нормальная семья - это когда с росписью”:
“Без ЗАГСа - сожительство, свободные отношения, никаких обязательств. Никакой семьи...?”

И опять, вопрос на-засыпку: какие КОНКРЕТНО обязательства появляются у женщины перед мужчиной после ЗАГСа и какими законами они определяются?




Разводка пятая. 

Права отца в браке

Права отца (вернее, фактически полное отсутствие этих самых прав) НИКАК, подчеркиваю - НИКАК не зависит от того, состоят ли родители ребенка в официальном браке или нет. Если отцовство ребенка установлено, то ребенок имеет точно такие же права наследования, как если бы его родители имели бы штамп ЗАГСа в паспортах.

Одно из типичных суждений мужчин: “Я хотел, чтобы мои дети росли в полноценной семье”. Каким образом штамп в паспорте обеспечивает “полноценность” семьи и его, мужчины, отцовства, мужчина не ответит. По одной простой причине: он не знает наших законов, а просто повторяет бабскую абракадабру, внушаемую ему еще с детства.

Лет 40 назад детей, рожденных вне официального брака, могли дразнить.

Еще раньше, до революции байстрюки имели установленный законом пониженный социальный статус. Но тогда и брак был совершенно иным.

А кому какое дело до таких детей сейчас? Процент детей, рождаемых без штампа в паспорте, устойчиво, год за годом, приближается к отметке 30% - факт.

Разводка шестая

Безопасный и гарантированный секс

Мужчина, скажем так, не пользуется популярностью у женщины: как любят говорить женщины, “ему не дают”. И вот, он находит ту, что согласна стать его женой. Такой мужчина уверен: секса теперь будет сколько хочет. И жестоко ошибается. Жена и во вполне “официальном браке” вовсе не должна ему никакого секса.

А вот теперь - момент истины.

“По подсчетам специалистов средняя американка отказывает своему партнеру 127 раз в году, то есть практически через день. Аналогичные данные по Голландии. Из этих отказов женщины 67 раз «отмазываются» головной болью, 28 — усталостью, и еще 32 попытки сближения пресекаются фразами "в другой раз", "я уже сплю" и т. д. 90 % женщин признаются, что самый действенный способ отомстить партнеру — приостановка "доступа к телу". Соотнесем эти данные со средними показателями по частоте занятий сексом. Французы, по статистике, занимаются им 152 раза в год, американцы — 149 раз, россияне — 135. Сравним с числом отказов 127 и получаем, что на одно занятие сексом мы имеем один отказ!“


Но это еще не все. Женщина в официальном браке не только не обязана сексуально удовлетворять мужа, но и не обязана хранить ему верность: это слово даже не упоминается в Семейном Кодексе РФ. По закону ее нельзя наказать не только за неверность, но даже за подложное отцовство - беременность не от мужа и сокрытие от него факта, что ребенок не его.

Многие современные официальный мужья жалуются на нехватку секса..с собственной женой. Близость приходится выклянчивать, выпрашивать. Качество такого секса - хуже некуда: бревно, раздвинувшее ноги и ожидающее, когда же мужчина с него слезет, не дает мужчине полноценного сексуального удовлетворения. Почему так происходит? Потому, что для похода в ЗАГС женщина часто выбирает УДОБНОГО ей мужчину, управляемого подкаблучника, спонсора, добытчика. А секса она хочет с другими мужчинами. Чаще всего и имеет. Еще раз: официальная жена не только не обязана “давать” вам с охотой, но не обязана быть верной.




Разводка седьмая

“Вот когда мы ругаемся, то без ЗАГСа мы бы мигом разбежались. А вот официальный брак заставляет мириться и удерживает от необдуманного, сиюминутного и эмоционального решения расстаться”

Аргумент более нелепый придумать сложно. Простите, а ради чего вообще держаться друг друга, если ваша совместная жизнь состоит из постоянных ссор на грани расставания, а отношения скрепляются лишь неудобством процедуры развода?




Разводка восьмая.

Особняком стоит следующая байка, часто рассказываемая женщинам при обсуждении “гражданский брак против официального”. Звучит она так: “в гражданском браке женщин, считающих себя замужними, гораздо больше, чем мужчин”. Иными словами, в гражданском браке, де, мужчины считают себя свободными.
Этот сомнительный довод приводится как попытка доказать, что сожительство без росписи - зло. Приводятся данные анонимных опросов сожительствующих мужчин и женщин. Женщин, которые считают себя замужем, ощутимо больше соответствующего количества гражданских мужей. Мужчины, де, подлецы, считают себя свободными, если нет штампа в паспорте. Женщины не понимают, что эта статистика работает против них. Если женщина считает себя замужней, а ее мужчина не считает мужем, то свое гражданское замужество женщина ПРИДУМАЛА. Ей просто так хочется ответить. Нравится так думать.

Если мужчина в анкете пишет “холост”, то он не считает себя мужем, стало быть, и брака никакого нет, брачный союз (в форме гражданского брака) не заключен, договоренности с женщиной нет. А то, что женщины часто выдают желаемое ими за действительность - это для нас не является чем-то новым.

Признавайся, друг, какими из восьми перечисленных разводок тебе притащили в ЗАГС? Если честно, то в ЗАГСе я бы поставил еще один регистрационный стол, за ним женихам бы выдавал корочки “Удостоверение дебила”. Заодно и перепись умственно неполноценных провели бы.

И вот вам финальный пинок, господа рогоносцы. 

Пять фактов о современной разводке мужчины, официально именуемой “браком”.


Факт первый. По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310)  к числу заключенных браков  (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

Факт второй. В 75-80% случаев развод происходит по инициативе женщины.

Факт третий. Примерно половина всех разводов - разводы супругов, имеющих детей.

Факт четвертый. 98% детей при разводе почти автоматически оставляется с матерями.

Факт пятый. В год рассматривается около 124 тыс исков о месте проживания ребенка.

Факт шестой. Примерно в 70% случаев разведенная мать препятствует общению ребенка с отцом. Эффективного способа обеспечения права ребенка на общение с отцом в законоприменительной практике РФ до сих пор не существует.

Кушайте на здоровье. Пилите рога, избавляйтесь от лишнего кальция в организме.

ЗЫ:

Последнее предостережение тем мужчинам, которые все-таки планируют пойти в ЗАГС до той поры, пока Мужское Движение не проведет радикальную реформу семейных законов.
Друзья, от момента подачи заявления до росписи проходит обычно какое-то время.

Включите голову. Используйте этот шанс для того, чтобы всесторонне взвесить все минусы и плюсы (лично я не знаю ни одного плюса для мужчины, только минусы!), обдумать ваше решение, изучить Семейный Кодекс, статистику и факты современного брака. А главное - понять реальные мотивы, истинное отношение к вам вашей женщины, которая настаивает на регистрации “брака”. Ответьте на главный вопрос: зачем это ЛИЧНО вам?



В ЗАГСе вы поставите подписи под самым настоящим договором между вами и женщиной, гарантом исполнения которого выступает государство, - так знайте же условия этого договора, права и обязанности сторон и ответственность за невыполнение этих обязательств. Не будьте наивными идиотами и заложниками антимужского, матриархального законодательства.

Популярные сообщения из этого блога

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Мужчина, выбирай нужный формат

Это очень простой принцип: "Выбирай НУЖНЫЙ тебе формат отношений с женщиной"
Подавляющее большинство женщин стремится “развивать отношения”: почти обязательная их цель - это совместное проживание, совместный быт, общий бюджет и дети. Формальным признаком окончания “строительства отношений”, как мы знаем,  считается пресловутая печать в паспорте. Это их цель. Почти каждой из них. Но кто сказал, что ты обязательно должен ее разделять и иметь тот же взгляд на перспективу связи с конкретной женщиной?