К основному контенту

Почему так истерят российские бабенки?

Почему так беснуются российские бабенки по поводу моей статьи “Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком”?

Вопли и проклятия усилились особенно после показа на Первом канале передачи “Они и мы” с моим участием.

Отмечу следующую странность: вопят и “срут металлопрокатом” совсем не только пресловутые “б/у с прицепом”, о которых говорится в моей статье, – меня поносит большинство женщин вообще. Почему же меня клянут и ругают и те, что еще и не вышли замуж или замужние женщины? Ведь по-идее, порядочные женщины, ориентированные на создание крепкой семьи с единственным в своей жизни мужчиной, должны быть на моей стороне. В чем тут секрет?


Причина очень проста: я посягнул на общий “корпоративный” бабский интерес. В чем состоит этот интерес?



Для ответа на этот вопрос нужно четко себе отдавать отчет в том, что такое современный официальный брак в России. А современный официальный брак, как его описал известный мужской писатель Олег Новоселов,


“не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом.”


Мне бросили упрек в том, что я “лишаю женщин семейного счастья”. Значит “семейное счастье” означает для НИХ возможность родить ребенка, развестись с мужем, отобрав у него ребенка, не менее половины т.н. “совместно нажитого имущества”, выставив “бывшего” на алименты и обвинив его же во всем. После чего найти нового дурака для замужества. Потом 3-го.

Важно понимать, что “разведенка с ребенком” – это НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, не случайность или последствие “ошибок молодости”, а МАССОВОЕ социальное явление. Многомиллионная армия “б/у с прицепом” – это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ общества матриархальной деградации, результат потребительского отношения к мужчинам, неумения, а, главное, нежелания современных женщин быть нормальными женами. Это и результат усилий власти по окончательному уничтожении института традиционной семьи. Существование миллионов разведенок с детьми – следствие полного бесправия отцов и постоянно усиливающегося алиментного грабежа. Семья, состоящая из женщины и ребенка – матриархальный мутант, взращенный антимужскими семейными законами и государственной политикой мужененавистничества.

В нашем больном обществе мужчина – это сменный ресурс, картридж. Отработан один – женщина должна быть уверена, что найдется новый дурак (картридж) для удовлетворения ее хотелок, обслуживания ее интересов, воспитания и инвестирования в ЕЕ детей. (Я специально заостряю внимание на “ЕЕ”: по факту бесправия российских отцов дети мужчинам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ)

И в друг…”картридж” начинает думать головой. Катастрофа для российского бабства!

Именно потому так истерят бабы, что в моей статье, в моем выступлении, а, главное, в моей ДУЛЕ,

моя дуля

показанной всему российскому бабству по Первому каналу, они увидели крайне опасную для себя тенденцию – рост мужского здравомыслия.

Этим бабенкам очень не нравится, что российские мужчины учатся думать о собственных интересах, а к роли “сменного картриджа” стремительно теряют интерес.

Моя статья – это вызов главной бабской парадигмы современности – “мужчина как безропотная и бесправная СМЕННАЯ обслуга бабских интересов”.

Я обращаюсь к мужчинам, которые меня читают: ни в коем случае не женитесь не только на б/у с прицепом, но и вообще не вступайте в т.н. “официальный брак”: это жульническая сделка, в которой вы ни на что не имеете прав, но кругом должны. Это матриархальная разводка и средство превращения мужчины в бабораба, обслугу бабских хотелок под циничным прикрытием “интересами детей”, инструмент узаконенного ограбления мужчин.

А любовь, любовь она не нуждается в штампе. Разумная и любящая вас женщина никогда не потребует регистрации такого “брака”.

Думайте своей головой, живите своими собственными интересами. Довольно обслуживать российское бабье!

Требуйте радикальных изменений семейного законодательства!

Присоединяйтесь к Мужскому Движению!

Популярные сообщения из этого блога

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Мужчина, выбирай нужный формат

Это очень простой принцип: "Выбирай НУЖНЫЙ тебе формат отношений с женщиной"
Подавляющее большинство женщин стремится “развивать отношения”: почти обязательная их цель - это совместное проживание, совместный быт, общий бюджет и дети. Формальным признаком окончания “строительства отношений”, как мы знаем,  считается пресловутая печать в паспорте. Это их цель. Почти каждой из них. Но кто сказал, что ты обязательно должен ее разделять и иметь тот же взгляд на перспективу связи с конкретной женщиной?