К основному контенту

Настоящий мужчина должен уходить с одной только зубной щеткой

“Настоящий мужчина должен уходить с зубной щеткой”


Подразумевается, что все заработанное и принадлежащее мужчине, он должен оставить женщине. Даже если женщина изменила или выступила инициатором развода, разрыва, мужчина должен, как благородный АЛЕНЬ, покинуть СВОЕ жилище и оставить все ей.



Байка чисто манипулятивная. Обратите внимание, что прежде всего она задействует уже известную нам суперманипуляцию “настоящий мужчина”.




Основная разводка тут в умении привить мужчине вину, если он делает иначе чем то, что современное российское бабство позиционирует как норму.


Второй ключевой момент разводки - это дети. Женщины в России очень привыкли ГРАБИТЬ мужчин под прикрытием уже много раз упомянутого мною “интереса детей”, которым как щитом женщины прикрывают собственную алчность и стяжательство.


Я предостерегаю всех мужчин от такого извращенного, перевранного бабским манипулирующим сознанием понимания благородства и мужской чести. Еще раз хочу донести мысль, что подобное представление о долге мужчин - результат МАНИПУЛЯТИВНОГО ВНУШЕНИЯ со стороны женщин, на этом ощущении вины, которое должно возникать у мужчины при одной только мысли о защите своих инвестиций в семью и финансовых интересов, и строится вся разводка.


Если у вас есть общий ребенок. (Хочу подчеркнуть: ОБЩИЙ. Ибо чужим детям вы вообще ничего не должны, если уж вас угораздило подобрать б/у с прицепом.)


Итак, заботитесь о благе для своего ребенка?  Отлично! Создайте специальный фонд на образование, который бы не контролировала бывшая жена, подарите квартиру на совершеннолетие, но не давайте деньги и блага в руки матери ребенка. Делайте подарки, оплачивайте секции, привозите продукты, покупайте одежду. Но только непосредственно: от вас - к ребенку.


Почему надо делать именно так, а не иначе? Тут несколько причин.


Первое. Потворствуя бабскому грабежу, вы утверждаете женщин в их уверенности и “праве” грабить мужчин. Вы подставляете миллионы других мужчин и вносите свою лепту в усиление бабского беспредела, в ощущение современной женщины, что все и вся ей ДОЛЖНЫ только в силу обладания ею вагиной. На вашем попустительстве, на вашем фальшивом благородстве, страхе (перед кем?!) показаться жадным  и расцветает российское бабство. Не развращайте женщин, не приучайте их к паразитированию и жизни за счет грабежа мужчин!


Второе. Вы закладываете матрицу поведения своего ребенка. Если он увидит, что его мать ограбила вас, а вы не только снесли это, но и считаете такой поступок правильным для мужчин вообще, то это зафиксируется в сознании как норма.
Таким образом, вы создаете будущей личности ложные нравственные ориентиры: “бабский грабеж - это нормально, удел мужчины - быть безропотным АЛЕНЕМ и спонсором”. Ребенок, вырастая, должен четко понимать, кто добывает ресурсы, а кто ими лишь пользуется. Ребенок должен ЧТИТЬ и УВАЖАТЬ дающую руку своего отца.


Третье. Вы демотивируете самого себя к добыче ресурсов. Не стройте из себя бессребреника, наслаждайтесь жизнью, поучайте удовольствие от результатов СВОЕГО труда. Вы имеете на это полное право. Не стесняйтесь жить своими интересами. Это не стыдно. Стыдно быть ограбленным бабой идиотом.


Популярные сообщения из этого блога

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Проверка мужчин "на вшивость"

Женщина всегда пробует мужчину "на зуб" и устраивает проверки его на внутреннюю силу и крепость духа.
Делать это предписывает ей самочный инстинкт. Почему? Дело в том, что самочный инстинкт обязан время от времени получать подтверждение, что выбранный женщиной мужчина — действительно сильный самец. Так что не спешите обвинять женщин: чаще всего она даже не отдает себе отчета в глубинном подсознательном мотиве своего очередного фортеля. Мало того, как мы знаем Природа даже ОБЯЗЫВАЕТ женщину отдаваться лишь высокоранговым мужчинам, безжалостно отвергать иных или использовать их в своих целях.
Как осуществляются эти проверки "на вшивость"?