К основному контенту

Путин, отдай деньги Мужчин!

Все мужчины отчисляют часть своих доходов в пенсионный фонд. Только далеко не все из них задумываются, что получить назад хоть копейку у среднестатистического мужчины шансов нет. Ибо дискриминационная разница пенсионного возраста мужчин (60 лет) и женщин (55 лет) все еще сохраняется. И при средней продолжительности жизни мужчин в России в 58.8 лет до пенсии они просто не доживают.

(Не позволяйте морочить себе голову мифическими показателями ОЖИДАЕМОЙ продолжительности жизни, которые так активно продвигает власть последнее время вместо реальных статистических данных)

Куда же исчезают эти деньги? А вот куда: фактически, отчисляемые мужчинами деньги тратятся на пенсии совершенно чужих женщин. Судите сами:

Численность пенсионеров на 31 декабря 2009 г.:
Мужчины – 12 млн. 851 тыс.
Женщины – 26 млн. 239 тыс.
(www.gks.ru/bgd/regl/b10_50/IssWWW.exe/Stg/05-10.htm)


Женщин-пенсионерок больше пенсионеров мужчин более, чем в два раза!
Статистическая продолжительность дожития на пенсии женщин — 19 лет, мужчин — МИНУС один год.
Ситуация усугублена полной безучастностью государства в борьбе с национальной бедой номер 1 — сверхсмертностью мужчин.

Мы, мужчины России, обязаны потребовать от власти и Президента принятия поправки к закону о пенсиях, которая бы позволила ИЗЪЯТЬ любому мужчине свои пенсионные накопления и успеть истратить их НА СЕБЯ еще ПРИ ЖИЗНИ по собственному усмотрению.

Долой государственное баборабство! Долой дискриминацию мужчин! Мы не рабы!

Популярные сообщения из этого блога

Правила для мужчин: принцип открытой двери

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам. Разумеется, речь не идет о буквально распахнутой двери. Что имеется в виду?
Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

"Принцип ветки" и "запасной аэродром"

Принцип ветки, если определять его одной фразой, состоит в том, что женщина, подобно обезьяне, скачущей по деревьям, никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую. Хотя я знаю, что есть и "честные" обезьяны, которые перелетают с ветки на ветку в свободном полете, но такое сравнение получило широкое распространение на АБФ и прекрасно иллюстрирует сам принцип.

Происходит это примерно так. Женщина порядком разочаровалась в текущем мужчине (муже), уже имеет на примете другого мужчину, скорее всего, имела с ним секс, но ясности в перспективе их отношениях пока нет, а главное, у женщины нет уверенности в ценности любовника как своего нового мужчины.

Проверка мужчин "на вшивость"

Женщина всегда пробует мужчину "на зуб" и устраивает проверки его на внутреннюю силу и крепость духа.
Делать это предписывает ей самочный инстинкт. Почему? Дело в том, что самочный инстинкт обязан время от времени получать подтверждение, что выбранный женщиной мужчина — действительно сильный самец. Так что не спешите обвинять женщин: чаще всего она даже не отдает себе отчета в глубинном подсознательном мотиве своего очередного фортеля. Мало того, как мы знаем Природа даже ОБЯЗЫВАЕТ женщину отдаваться лишь высокоранговым мужчинам, безжалостно отвергать иных или использовать их в своих целях.
Как осуществляются эти проверки "на вшивость"?